房地产赚钱:房地产商5个赚钱方法

        文章发布时间:2019-08-30T21:20:56

        如果我们身边有一个人是专门从事房地产行业的,那么我们就会自然而然的认为这个人是非常有钱的。那么为什么大家会形成这样的惯性思维呢?因为在大家的普遍认知里面,房地产行业是一个利润非常丰厚的行业,那么从事房地产行业的人究竟是怎么赚钱的呢?

          第1个方法就是通过炒地皮赚钱。如果他手上有一块风水宝地的话,那么就可以考虑转让这块地皮来赚钱。什么样子的地皮算得上是一块风水宝地呢?

          比如说地理位置优越,如果这块地皮处于一个交通枢纽比较发达的地方,无论是离市中心还是离学校等商业区都比较近的话,那么这块地皮的价值就相当的高了。很多从事房地产行业的人除了出售房屋之外,还有通过炒地皮这个手段来赚钱。

          第2个方法就是出售房屋。对于中国人来说拥有自己的一个房子是特别重要的事情,因为很多人都希望能有一个真正属于自己的家。

          因此,即使现在的房子被炒成了天价,还是有很多人会想考虑自己出钱买一个房子。因为市场的需求就大大的决定了它的供给,再加上现在大家买房都是购买开发商手里的商品房,所以很多房地产商人都能够通过出售房屋赚了不少钱。

          第3个方法是单位团购买房。一些事业单位,或者福利比较好的单位都会为公司工作的员工提供员工宿舍,那么这也就意味着单位在购房的时候,要么就是成套的去买房,要么就是成套的租房。

          所以房子的需求一旦变得多了之后,网上赚钱,房地产商能够获得的回报也就更多了。

          第4个方法就是出租门面。大家在街上过年的时候也许会留意到有一些处于中心地段的商业旺铺会贴着“转租”的信息,还有一些人,会将自己居住的一二楼用来出租给其他有需要的人。所以对于那些手头上闲置房屋数量比较多的人来,将自己不居住的房屋拿来出租或者出售,也是一个不错的选择。

          第5个方法是提供各种公共设施。大家所看到的一些地下停车场还有社区活动中心等等,都是由一些房地产商人提供的。这些房地产商在提供土地和设备的同时会向政府或者当地的物管收取一定的管理费和使用费,这样也为自己创造了另外一个收入来源。

        继续阅读